Bean to Bar Brasil

Eventos

03-06 abr
Chocolat Salvador
O propósito do Chocolat Festival é criar um relacionamento direto da cadeia produtiva com seu consumidor, fazendo a expansão de conhecimento de produtos derivados do cacau para promover a indústria, o agronegócio, o turismo e a gastronomia.
08-11 mai
Chocolat Amazônia – Belém/PA
O propósito do Chocolat Festival é criar um relacionamento direto da cadeia produtiva com seu consumidor, fazendo a expansão de conhecimento de produtos derivados do cacau para promover a indústria, o agronegócio, o turismo e a gastronomia.
05-08 jun
Chocolat Brasília – Brasil Origem week
O propósito do Chocolat Festival é criar um relacionamento direto da cadeia produtiva com seu consumidor, fazendo a expansão de conhecimento de produtos derivados do cacau para promover a indústria, o agronegócio, o turismo e a gastronomia.
19-22 jun
Chocolat Xingu – Altamira/PA
O propósito do Chocolat Festival é criar um relacionamento direto da cadeia produtiva com seu consumidor, fazendo a expansão de conhecimento de produtos derivados do cacau para promover a indústria, o agronegócio, o turismo e a gastronomia. Hoje o Chocolat Festival é considerado o maior evento da América Latina em sua categoria, sendo realizado em mais de 4 […]
17-20 jul
Chocolat Bahia – Ilhéus/BA
O propósito do Chocolat Festival é criar um relacionamento direto da cadeia produtiva com seu consumidor, fazendo a expansão de conhecimento de produtos derivados do cacau para promover a indústria, o agronegócio, o turismo e a gastronomia.
14-17 ago
Bean to Bar Chocolate Week 2025
Evento realizado anualmente, com o objetivo de promover o networking, educar o público consumidor e os profissionais do ramo de alimentos e bebidas, sobre os aspectos especiais do chocolate bean to bar, que valoriza a cadeia produtiva do cacau e sua origem.
23-26 out
Chocolat Portugal – Porto/Portugal
O propósito do Chocolat Festival é criar um relacionamento direto da cadeia produtiva com seu consumidor, fazendo a expansão de conhecimento de produtos derivados do cacau para promover a indústria, o agronegócio, o turismo e a gastronomia.