Bean to Bar Brasil

Associe-se

Quais as vantagens de tornar-se membro da Associação?

  1. Fazer parte do grupo seleto de chocolate makers brasileiros e representar a classe para conquistas que, sozinhos e separados, não são possíveis;
  2. Ficar atualizado pelo network do grupo de associados quanto:
    1. ao movimento do mercado;
    2. às evoluções tecnológicas e técnicas;
    3. ao funcionamento de modelos de negócio da mesma área que a sua;
    4. aos progressos dos materiais e máquinas usadas pelos makers.
  3. Participar gratuitamente ou com taxas reduzidas dos eventos da Associação;
  4. Entrar na promoção das mídias sociais da Associação;
  5. Contar com descontos e participação VIP de parceiros da Associação;
  6. Entrar nas ações de venda coletiva apenas oferecidos a associados;
  7. Participar institucionalmente de eventos de chocolate no Brasil e no mundo com taxas reduzidas no pagamentos dos espaços e agenda adjacente aos eventos;
  8. Participar com críticas e sugestões em todas as reuniões promovidas pela Associação todas as últimas quartas feiras do mês às 19hs via vídeo conferência;
  9. Participar de desenvolvimento de projetos focados no chocolate beam to bar brasileiro;
  10. Participar de compras e envios coletivos de chocolates para pontos de venda ou prêmios internacionais;
  11. Ser referido nas newsletters enviadas para mais de 600 e-mails do mailing list da Associação;

Ser exclusivo na lista de aptos ao “Selo de Qualidade Bean to Bar” em desenvolvimento pela Associação.

O candidato a associado deve:

  1. Ter empresa com cnpj;
  2. Executar o processo de fabricação do chocolate não sendo permitida a terceirização do serviço;
  3. Executar o processo de fabricação obrigatoriamente a partir do grão integral de cacau não sendo permitidos profissionais que partam da massa de cacau, líquor ou dos nibs de cacau;
  4. Respeitar as leis de embalagem determinadas por seu estado assim como as de vigilância sanitária;
  5. Disponibilizar a empresa para comprovação virtual ou presencial pela diretoria técnica, dos itens acima citados.

Observações:

Para enviar sua inscrição, preencha e envie o formulário abaixo.

* campos obrigatórios

Clique aqui para ler o termos da nossa Política de Privacidade