Quais as vantagens de tornar-se membro da Associação?
- Fazer parte do grupo seleto de chocolate makers brasileiros e representar a classe para conquistas que, sozinhos e separados, não são possíveis;
- Ficar atualizado pelo network do grupo de associados quanto:
- ao movimento do mercado;
- às evoluções tecnológicas e técnicas;
- ao funcionamento de modelos de negócio da mesma área que a sua;
- aos progressos dos materiais e máquinas usadas pelos makers.
- Participar gratuitamente ou com taxas reduzidas dos eventos da Associação;
- Entrar na promoção das mídias sociais da Associação;
- Contar com descontos e participação VIP de parceiros da Associação;
- Entrar nas ações de venda coletiva apenas oferecidos a associados;
- Participar institucionalmente de eventos de chocolate no Brasil e no mundo com taxas reduzidas no pagamentos dos espaços e agenda adjacente aos eventos;
- Participar com críticas e sugestões em todas as reuniões promovidas pela Associação todas as últimas quartas feiras do mês às 19hs via vídeo conferência;
- Participar de desenvolvimento de projetos focados no chocolate beam to bar brasileiro;
- Participar de compras e envios coletivos de chocolates para pontos de venda ou prêmios internacionais;
- Ser referido nas newsletters enviadas para mais de 600 e-mails do mailing list da Associação;
Ser exclusivo na lista de aptos ao “Selo de Qualidade Bean to Bar” em desenvolvimento pela Associação.
O candidato a associado deve:
- Ter empresa com cnpj;
- Executar o processo de fabricação do chocolate não sendo permitida a terceirização do serviço;
- Executar o processo de fabricação obrigatoriamente a partir do grão integral de cacau não sendo permitidos profissionais que partam da massa de cacau, líquor ou dos nibs de cacau;
- Respeitar as leis de embalagem determinadas por seu estado assim como as de vigilância sanitária;
- Disponibilizar a empresa para comprovação virtual ou presencial pela diretoria técnica, dos itens acima citados.
Observações:
- A empresa deve estar apta a receber a visita da diretoria para vistoria com agendamento prévio;
- A deliberação do resultado da análise será enviada por e-mail assim que finalizada (prazo máximo de 3 meses);
- As reuniões da Associação têm participação de associados residentes fora da cidade de São Paulo via vídeo conferência;
- Mediante comprovação prévia, a Associação se reserva ao direito de cancelar a entrada do associado não esteja de acordo com os pré-requisitos do processamento bean to bar tanto de seleção de cacau como na produção do chocolate;
- Mediante aviso prévio, por estatuto, a Associação tem o direito de cancelar a afiliação da empresa 3 meses inadimplente.
Para enviar sua inscrição, preencha e envie o formulário abaixo.
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