Bean to Bar Brasil

Warning: Attempt to read property "ID" on bool in /home/storage/6/f9/d1/beantobarbrasil/public_html/wp-content/themes/beantobar/_page-title.php on line 15
A Fuê Gelato e Chocolate é uma empresa que atua em Penedo, sul do estado do RJ.

Nossa história com o chocolate começou no ano de 1999, quando Ricardo Sato se estabeleceu em Penedo e fundou a Tonttulakki Suklaat. Na época, uma empresa transformadora de chocolates que comercializava barras e bombons. Em 2013, foi criada a Fuê Gelateria e em 2016 a Tonttulakki Suklaat foi vendida.

Atuando somente como gelateria de 2016 a 2023, sentíamos que havia algo faltando. Em nosso DNA estava a paixão pelo chocolate. Em 2023, criamos o segmento de chocolate na empresa, desta vez voltado à produção das nossas próprias criações.

Desde então, dedicamo-nos à pesquisa e desenvolvimento de diversos perfis de chocolates, oferecendo-os ao público e ajudando a divulgar o conceito bean to bar.

Um dos sócios, Ricardo Toyoshima, é formado pela Le Cordon Bleu e é o responsável técnico do segmento na empresa. Ricardo Sato, o outro sócio, é formado em Gastronomia e tem especialização no ICIF de Costigliole d’Asti, Itália.

Com uma equipe de 11 funcionários, produzimos tudo na empresa, gelatos naturais e chocolates bean to bar. Além disso, temos uma escola de formação de sorveteiros, com planos de incluir o chocolate num futuro próximo.

Na escola, fundada em 2018, formamos mais de 3.000 alunos, em sua maioria empreendedores ou candidatos a empreender no setor de sorvetes.

Itatiaia - RJ