Mission Chocolate é a empresa de chocolates Bean to Bar mais premiada do Brasil, com mais de 30 premios brasileiros e internacionais. Nossa proposta é fazer chocolate com cacau e sabores locais; alguns favoritos incluem: 70% Escuro, Cupuaçu, Pao de Mel, Arroz Doce, Doce de Leite + Fleur de Sel, Pamonha. Nossa fábrica fica em Brooklin, São Paulo, onde recebemos e torramos o cacau, transformamos em chocolate, embalamos e distribuímos.
O movimento Bean to Bar - e a Mission Chocolate - respeita toda a cadeia, do fazendeiro ao consumidor final. Bean to bar significa da semente (do cacau) para a barra (do chocolate). Mas para nós é muito mais do que isso; e entender de onde vem o cacau. Se o agricultor e outros fornecedores estão sendo tratados de maneira justa. Se o chocolate está sendo criado com um alto padrão de qualidade, respeitando a cultura, a biodiversidade e a história do Brasil. E se nossos clientes estão recebendo não apenas o melhor produto, mas a melhor experiência ao consumir nosso chocolate que vai do sabor à embalagem.
http://missionchocolate.com.br
São Paulo - SP
https://www.missionchocolate.com.br/