Bean to Bar Brasil

Kalapa Chocolate

Chocolate Sensorial!

Na Kalapa fazemos chocolate desde o grão, com cacau agroecológico, ingredientes nativos e foco na sensorialidade. Chamamos de 'chocolate sensorial', pois o que guia o nosso processo é pensar nas sensações que a pessoa terá ao consumir nossos chocolates.

Assim criamos diferentes combinações, que trarão uma dose de novidade para o seu cérebro. É um chocolate capaz de expandir a percepção. Somos uma marca com certificação Orgânico Brasil, que nos dá um orgulho danado.

Mas mais do que isso, nosso cacau é agroecológico. Nossa origem é o Assentamento Dois Riachões, na Bahia, onde soberania alimentar é prioridade e o cacau é cultivado na Mata Atlântica.

Para além da origem, buscamos criar um ciclo existencial que é benéfico a todas e todos. Nossos ingredientes são vegetais, as receitas saudáveis e as embalagens sustentáveis. Nosso cuidado vai 'do solo do cacaueiro à mente do consumidor final'.
Vem sentir!

Belo Horizonte - MG

https://www.kalapachocolate.com.br/