Bean to Bar Brasil

HAGI

Somos uma família apaixonada por doces. Adriana Hagi, arquiteta e Isabel Hagi, formada em Artes Culinárias pelo Institut Paul Bocuse, na França, dividem a mesma paixão: os doces de excelência. Começaram a produzir torrones em 2017 e decidiram aprimorar sua técnica com diversas viagens de pesquisas e cursos pela Europa. Ao longo deste período, despertaram o interesse em fabricar o próprio chocolate a partir da amêndoa de cacau, cuidando de todo o seu processo desde a origem até o produto final. Concluíram então uma especialização em chocolateria para produzir chocolates Bean to Bar. Nilton Hagi embarcou nessa jornada desbravando a floresta amazônica em busca do cacau selvagem, nativo e brasileiro.

Assim nasce a HAGI Torroneria e Chocolateria, uma família que compartilha seu amor, através desta alquimia de sabores.

CHOCOLATES HAGI: Com foco em uma cadeia justa e sustentável, produzimos o nosso próprio chocolate, respeitando os produtores e o meio onde vivem. Buscamos o sabor da floresta amazônica brasileira através do seu cacau nativo, selecionando pessoalmente as melhores amêndoas de cacau para produzir o chocolate desde o grão até a barra. Feito em micro lotes e de maneira artesanal, acompanhamos cada etapa da produção, a colheita do fruto, a fermentação das amêndoas e sua secagem ao sol. Depois, o cacau é transformado em chocolate, valorizando seu sabor e sua origem. Viva conosco essa experiência sensorial única, provando o verdadeiro sabor da floresta.

TORRONES HAGI: Os nossos Torrones são feitos de forma artesanal, respeitando a tradicional receita italiana, utilizando o mais puro mel de florada silvestre e amêndoas selecionadas para garantir um sabor delicado, em um processo artesanal de cozimento lento. Ao degustar os nossos torrones você se surpreenderá com as diversas notas presentes nas frutas e castanhas, que permeiam a delicada massa que lentamente, derrete na boca.

Curitiba - PR

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