Desde a infância, fui cativada pelo maravilhoso mundo dos chocolates. A curiosidade em experimentar novos sabores sempre esteve presente em mim e as viagens se tornaram oportunidades incríveis para vivenciar diferentes experiencias nesse universo tão delicioso.
Há mais de uma década, o ateliê Darê Chocolatier encanta os amantes de chocolate em Florianópolis. Em 2016, tive o privilégio de participar do meu primeiro curso Bean to Bar com a renomada Arcelia Gallardo e, em 2020, tive a oportunidade de aprimorar meus conhecimentos ao fazer novamente o curso, desta vez com a Arcelia e o talentoso Rogério kamei. Essas experiências abriram horizontes que só intensificam minha paixão por este universo fascinante.
Minhas barras de chocolate são produzidas de forma artesanal e em pequena escala. Utilizo amêndoas cuidadosamente selecionadas, provenientes diretamente dos produtores. Cada chocolate é elaborado por mim, com extremo cuidado, paciência e o uso de matérias-primas de alta qualidade. Assim, garanto que cada detalhe seja perfeito, proporcionando uma experiencia inesquecível aos apreciadores exatamente como deve ser.
Florianópolis - SC
http://www.chocolatedare.com.br