Somos uma empresa familiar fundada pelos irmãos Claudia e Bruno Lasevicius.
Acreditamos na arte e no ofício de produzir chocolates nobres a partir de técnicas tradicionais, em pequenos lotes, acompanhando e controlando as variáveis durante todo o processo de preparação; como na elaboração de um prato da alta gastronomia. Não usamos conservantes nem aditivos industriais. Tudo é feito artesanalmente, do preparo do chocolate à confecção das embalagens.
Selecionamos e compramos as melhores amêndoas de cacau de origem brasileira, diretamente dos produtores. Temos uma grande diversidade de varietais originários de regiões da Bahia, Amazônia e Espirito Santo. Cada nova safra de cacau traz características inusitadas e sabores incríveis; cada cacau dá origem a um chocolate diferente e de sabor único.
Esse trabalho de curadoria, na seleção criteriosa das amêndoas de cacau e na confecção de edições limitadas de rótulos de chocolates, tornou-se nossa marca e assinatura.
Nosso objetivo é produzir o melhor chocolate, que deve proporcionar um prazer indulgente, trazer uma experiência gastronômica, ser fonte de saúde, além de ser fator de sustentabilidade ambiental e promotor do desenvolvimento humano.
São Paulo - SP
http://www.casalasevicius.com.br/