Bean to Bar Brasil

Warning: Attempt to read property "ID" on bool in /home/storage/6/f9/d1/beantobarbrasil/public_html/wp-content/themes/beantobar/_page-title.php on line 15
A Argonay nasceu de uma parceria entre dois apaixonados por chocolate, e do encontro cultural entre a França e o Brasil. Essa parceria deu origem à criação de um ateliê inovador de fabricação de chocolate “bean-to-bar” vegano em São José dos Campos – SP, no Vale do Paraíba.

Procuramos amêndoas de cacau excepcionais em pequenas fazendas da Bahia e da Amazônia, que respeitam as pessoas, os animais e a natureza. Não usamos conservantes nem aditivos químicos, e os nossos produtos não tem nenhum traço de lactose ou outro produto de origem animal. No nosso ateliê, tudo é feito artesanalmente, da torra do cacau até a maturação do chocolate e confecção das embalagens.

Nossa filosofia é baseada num profundo respeito à natureza, a inovação constante e a paixão pelo sabor, procurando pureza e equilíbrio em todas as nossas criações.


Stéphane Brand
Argonay Chocolates

Cel: +55 12 98113-1845

São José dos Campos - SP

http://argonay.com.br