Bean to Bar Brasil
A Ana Bandeira Chocolates é uma empresa tree-to-bar com produção artesanal e controle total da cadeia do cacau. A marca representa a quarta geração de uma família de cacauicultores que cultiva seu próprio cacau na fazenda da família, em Linhares-ES, na bacia do Baixo Rio Doce.

A produção acontece em Vitória-ES, onde também está localizada uma das lojas da empresa. Além disso, a Ana Bandeira Chocolates conta com uma unidade nos Estados Unidos, em Massachusetts.

Todos os chocolates são feitos à mão e exclusivamente com o cacau da própria fazenda. Isso permite o controle de etapas fundamentais para o desenvolvimento do sabor — como a fermentação e a torra das amêndoas — valorizando as características únicas da variedade de cacau e do terroir local.

A marca não utiliza aromatizantes, conservantes, espessantes ou qualquer ingrediente artificial. Apenas ingredientes puros e rastreáveis. Por isso, pode afirmar que produz um chocolate verdadeiro, com um nível de pureza difícil de encontrar no mercado.

A Ana Bandeira Chocolates tem como objetivo elevar o padrão de qualidade do chocolate para todos que provam seus produtos.

Vitória - ES

http://www.anabandeirachocolates.com.br