
A Associação Bean to Bar Brasil com o intuito de divulgar o chocolate bean to bar brasileiro e incentivar a melhoria da qualidade dos chocolates e amêndoas de cacau, promove a segunda edição do concurso de chocolates produzidos por makers brasileiros no conceito produtivo Bean to Bar. O concurso fará parte da quinta edição do evento Brasil Bean to Bar Chocolate Week durante o período de 15/08/2025 a 17/08/2025 em São Paulo.
O Prêmio Brasil de Chocolate do Cacau à Barra – Edição 2025 chega à sua segunda edição com o propósito de reconhecer e destacar a excelência do chocolate Bean to Bar e do cacau fino produzido no país. A iniciativa valoriza tanto a qualidade do produto final quanto o trabalho conjunto entre o produtor de cacau e o chocolateiro responsável por transformar as amêndoas em barras de alta qualidade. Serão premiados, de forma conjunta, o chocolateiro e o produtor de cacau parceiro, reconhecendo a importância dessa colaboração e parceria para o fortalecimento e desenvolvimento da cadeia de valor do chocolate e cacau fino brasileiro.
INSCRIÇÕES E ENVIO DAS AMOSTRAS
Taxa para participação no concurso de R$ 210,00 (duzentos e dez reais), pagos para a Associação Bean to Bar Brasil, PIX: 33.912.931/0001-15 até o dia 20 de julho de 2025.
A marca candidata deverá preencher a ficha de inscrição (Anexo A) e entregar juntamente com as amostras de chocolate e o comprovante da taxa de inscrição,
A postagem ou entrega das amostras dos chocolates ocorrerá até o dia 30 de julho de 2025, data oficial da postagem no sistema logístico, ou entrega por mensageiro em SP Capital. Mas fica sob a responsabilidade dos concorrentes a escolha do meio mais confiável e adequado para o recebimento das amostras dentro do prazo pelo responsável: Ensei Neto Educação, no endereço: Rua Joaquim Antunes, 981, apartamento 84, Pinheiros, CEP 05415-012.
Clique no link para ter acesso ao Edital do Prêmio!
https://drive.google.com/drive/folders/17UxUFKujI3N26iWvPuftvvuNgzVExg4t
