O candidato a associado deve:

  1. Ter empresa;
  2. Executar o processo de fabricação do chocolate não sendo permitida a terceirização do serviço;
  3. Executar o processo de fabricação obrigatoriamente a partir do grão integral de cacau não sendo permitidos profissionais que partam do líquor ou dos nibs de cacau;
  4. Respeitar as leis de embalagem determinadas por seu estado assim como as de vigilância sanitária;
  5. Disponibilizar a empresa para comprovação presencial dos itens acima, pela diretoria.

Observações:

  • A empresa deve estar apta a receber a visita da diretoria para vistoria com agendamento prévio.
  • A deliberação do resultado da análise será enviada por e-mail assim que finalizada (prazo máximo de 3 meses).
  • As reuniões da Associação têm participação de associados residentes fora da cidade de São Paulo via video conferência.
  • Mediante comprovação prévia, a Associação se reserva ao direito de cancelar a entrada do associado que esteja mentindo em relação aos seus processos tanto de seleção de cacau como na produção do chocolate.

Para enviar sua inscrição, preencha e envie o formulário abaixo.

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DADOS DA EMPRESA

INFORMAÇÕES DE PRODUÇÃO