Bean to Bar Brasil

Blog

Cuore di Cacao: Experiência além do Bean to Bar
Experiência um pouco além do bean to bar.

Leia mais


Premio Academy of Chocolate de Londres
Juntas as marcas integrantes da Associação Bean to Bar Brasil ganharam 10 medalhas no famoso prêmio AoC

Leia mais


Naturaltech
Maior evento de sustentabilidade da América Latina
Bio Brazil Fair, Biofach America Latina e Naturaltech

Leia mais


Curso de Temperagem
Chef Karen Neugebauer

Leia mais


Cursos de boa práticas de fabricação
Nossa parceira Juliana Ustra que também palestrará na nossa Week, já lançou o flyer dos cursos que dará aproveitando a semana do nosso evento e com o nosso total apoio porque, gente, curso absolutamente necessário. A Anvisa tem suas leis/portarias e cursos, mas a Juliana tem toques e dicas que resolvem as pegadinhas! Ela montou […]

Leia mais


Safra 2018
Alguns já sabem que tivemos um período muito difícil para a Cacauicultura da Bahia. Foram dois anos de seca com uma intensificação de 7 meses, seguidos de um ano de produção reduzida.

Leia mais