Associação Bean to Bar Brasil apresenta

Bean to Bar Chocolate Week 2019

SÃO PAULO – 15 a 19 de Maio de 2019

Horários: das 10:00 às 18:30 dias 16 e 17, das 10:00 às 19 dias 18 e 19

Local: em negociação.

Ingressos: Em breve anunciaremos onde, como e por quanto comprar.

Dia 15 de maio inicia-se o calendário de cursos oferecidos pela Associação Bean to Bar Brasil durante a Week a ser anunciado em breve.

Dias 16 e 17 de maio serão realizadas as atividades de conteúdo para profissionais do ramo, com ingresso pago.

Dias 18 e 19 de maio acontecerá a feira exclusiva de chocolates bean to bar além de atividades de conteúdo para público geral sem taxas.

CONVIDADOS CONFIRMADOS

KAREN NEUGEBAUR Especialista em temperagem e proprietária da marca Fortê. Ministrará curso e palestra. Não utilizará maquinário, apenas mesa de mármore. Todo o curso é voltado para a teoria onde o aluno entende o comportamento dos cristais de gordura durante o processo. Com esse conhecimento o aluno conseguirá utilizar qualquer técnica de temperagem.

LUCAS RASI – Mestre em Agro negócios que acabou de lançar o primeiro Estudo de Competitividade do Cacau e Chocolate no Brasil: Desafios na Produção e Comercio Global e falará sobre sua pesquisa.

DRA. CARLA MARTIN e CHEF JOSÉ LOPES – Curso de treinamento sensorial para análise de cacau e chocolate pelo método FCCI. Dra. Carla também falará em palestra sobre o panorama do chocolate Bean to Bar no mundo e José Lopez fará um workshop de harmonização de chocolates com bebida alcoólica

LUISA ABRAM – Sua experiência com novos equipamentos e o método Silk de temperagem.

GREG D’ALESANDRE – Comprador de cacau da marca Dandelion (California-US). Falará sobre o desenvolvimento do cacau no mundo e receberá o título de Associado Benemérito da Associação Bean to Bar Brasil.

HAZEL LEE – Idealizadora do conceito “Tasting with Colours”. Realizará workshop com degustação de chocolate e exercício com guache para a relação das cores com os sabores dos chocolates.

CRISTIANO VILELLA – Diretor do CIC (Centro de Inovação do Cacau que falará sobre as inovações na região tradicional do cacau.

RUTH KENISSON – Falará sobre sua construção de caminhos para educar o público sobre o bean to bar nos Estados unidos inclusive para crianças.

BAHIA – 20 à 25 de Maio de 2019

Dia 20 de maio Chegada e show de jazz no happy

Dia 21 de maio Mesa redonda e rodadas de negócios com produtores de cacau da região Sulbaiana na Fazenda Boa Sentença de Claudia Sá

Dia 22 de maio Dia 1 de tours nas fazendas. Vagas para 10 interessados somente. Valor a ser divulgado em breve (apenas custos).

Dia 23 de maio Dia 2 de tours nas fazendas.

Dia 23 de maio Manhã (horário à confirmar) Palestra de Greg D’Alesandre no Centro de Convenções de Ilhéus para o Simpósio Internacional de cacau e chocolate – contribuição da Associação Bean to Bar Brasil.

Dia 24 de maio Dia 3 de tours nas fazendas

Dia 24 de maio Curso de Temperagem com Karen Neugebauer no Centro de Convenções de Ilhéus para o Simpósio Internacional de Cacau e Chocolate – contribuição da Associação Bean to Bar Brasil.

Dia 25 de maio Grande encontro de todos os convidados para a Bean to Bar Chocolate Week e para o Simpósio Internacional de Cacau e Chocolate no Centro de Convenções de Ilhéus

Todas as informações também serão postadas em nossas redes sociais

Instagram @chocolateweekbrasil  e @beantobarbrasil

Facebook.com/BeantoBarChocolateWeek

www.beantobarchocolateweek.com.br
Site em construção