Bean to Bar Brasil
"O Monjolo chocolate bar surgiu do sonho da pesquisadora e professora, doutora em Tecnologia de Cacau e Chocolate e chocolateira Luana Vieira em disponibilizar seu estudo e conhecimento sobre esse tema fantástico! Oferecer aos brasileiros maior conhecimento sobre o alimento que consomem e poder trazer aos clientes o melhor dos chocolates nacionais, pensando além da qualidade, num mundo melhor para todos nós! Luana é a empreendedora, fundadora da loja física e virtual Monjolo chocolate bar instalada em Barão Geraldo - Campinas e que traz a vocês chocolates deliciosos, saudáveis e inusitados, elaborados a partir do cacau plantado e cultivado por pequenos produtores. Além da experiência com o cacau Luana é a mulher por trás da elaboração da Cerveja artesanal Canela de Ema juntamente com Fabio Dias, biólogo e expert em fermentação e leveduras. Juntos buscam trazer ao Monjolo a incrível combinação entre Cerveja e Chocolate!

Campinas - SP

https://www.monjolochocolatebar.com.br/