Bean to Bar Brasil

CHOCOLATEDAJU

A gênese do CHOCOLATEDAJU foi através de seu bisavô, e a continuidade do legado hoje é a missão de Lucas pai de Julia. Acompanhando sempre seu avô na lida com o cacau, Lucas fez valer a máxima que "os filhos dos filhos são uma coroa para os seus avós".

Julia ainda muito novinha vendo seu pai ir para Fazenda decidiu acompanha-lo numa dessas idas, e assim como o pai foi criando estima pela cultura cacaueira. No ano de 2016 Lucas mudou o foco da Fazenda para produção de amêndoas de qualidade.

As amêndoas do CHOCOLATEDAJU são certificadas pela indicação de procedência do Sul da Bahia, que certifica as amêndoas de qualidade na área de demarcada pela Indicação Geográfica.

Julia com apenas 8 anos exala entusiasmo pelo cacau, um dos alimentos com propriedades químicas mais poderosos do planeta. E também nos ensina apesar da pouca idade, que aquele que não receber um chocolate como uma criança, jamais terá acesso aos nuances sensoriais que a amêndoa e o Terroir do Sul da Bahia proporciona!!

Uruçuca - BA